May 16, 2017

Alors que la vigne verdit, vient le temps de sélectionner les bois qui porteront les grappes de l'année.

Cette étape permet de limiter la production et d'équilibrer la végétation sur la branche à fruits.

April 21, 2017

Grand moment chaque année : la première mise en bouteille du millésime de l'année précédente . Il est donc dégusté et fêté en conséquence ... Santé !

March 20, 2017

Après 3 mois de taille, le palissage est un travail qui correspond souvent à l'arrivée du printemps...

Grisaille et au froid font place au soleil et à la chaleur . Que du bonheur !

March 1, 2017

Il arrive que certains pensent que le vigneron ne travail que l'été....

D'où l'idée de montrer la richesse et la diversité du métier de vigneron-encaveur.

Le vigneron n'est pas au carnotzet tout l'hiver CQFD !

September 28, 2015

​Enfin on va rentrer cette superbe vendange qui sonde pour les chasselas aux environs de 95°O du jamais vu !!!

March 24, 2015

Il aura été attendu .... Vu la faible récolte de 2013 on était un peu à sec depuis quelques semaines. 

Merci de votre patience !

Aujourd’hui et demain, 24 et 25 mars c’est la mise en bouteille ! Une belle cuvée à n’en pas douter.

Please reload

Posts Récents
Please reload

Archives
Please reload

Rechercher par Tags
Please reload

Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Instagram - Black Circle

CONTACTEZ-NOUS !

Emmanuel & Christine Hug 

Ruelle de l'Eglise 12  
1091 Grandvaux 

Lavaux-Suisse

Tél.+41 79 279 45 79

 Tél.+41 21 799 23 24

cavehug@bluewin.ch

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

UNE DEGUSTATION ?

la cave est ouverte tous les jeudis de 17.00 à 20.00

Nous vous recevons avec plaisir, les autres jours, sur rendez-vous.

 

PARTENAIRE VAUD

OENOTOURISME