Leçon n° 4 l'ébourgeonnage
Alors que la vigne verdit, vient le temps de sélectionner les bois qui porteront les grappes de l'année. Cette étape permet de limiter la...
Leçon n°3 Mise en bouteilles .... Enfin !
Grand moment chaque année : la première mise en bouteille du millésime de l'année précédente . Il est donc dégusté et fêté en conséquence...
Leçon n°2 Palissage et Broyage
Après 3 mois de taille, le palissage est un travail qui correspond souvent à l'arrivée du printemps... Grisaille et au froid font place...
Leçon n°1 : La taille
Il arrive que certains pensent que le vigneron ne travail que l'été.... D'où l'idée de montrer la richesse et la diversité du métier de...
Les Vendanges 2015 C'est parti ...!
Enfin on va rentrer cette superbe vendange qui sonde pour les chasselas aux environs de 95°O du jamais vu !!!
Mise en bouteille du millésime 2014
Il aura été attendu .... Vu la faible récolte de 2013 on était un peu à sec depuis quelques semaines. Merci de votre patience !...